![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И неплохо было бы сначала всех Снегурочек посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объявление всем рыбакам! Продам в розницу мотыль пробитый отборный 250 тг/коробок и мелкий кормовой 130 тг/коробок, оптом отборный 13500 тг/кг и мелкий 6000 тг/кг. Сергей 8 7055272803, 87055272410
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я все понял, только слово "пробитый" что значит?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в розницу - это так-то по 1 шт. еслифчо... ![]() // Ржунимагу!!! ![]() Чувак даже в Караганде отметился! Наверное спецавиарейсом поставлять будет. Последний раз редактировалось Che Burashka; 10.12.2013 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты червей в НБ покупал? Мелким оптом.. ***))
|
||||
|
||||
![]()
Я чо - совсем дурак? Я в Таргыне бесплатно копаю 2 пригоршни за 15 мин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Два металлических штыря + АКБ = копать не нужно!
Сами выползают! Существует также ещё более экзотический способ выгонки червей из почвы при помощи электрического тока. Для этого нужно к электродам, предварительно вкопанным в землю на глубину 20-30 см, подсоединить источник тока от аккумуляторной батареи. Спустя 3-4 минуты черви начнут появляться на поверхности земли. Отсюда http://spincasting.ru/news/articles/3595.html Ну и на тЮбике видео полно. Кому интересно - леХко найдёт |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То и шахтеры полезут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а я пылесос Кирби продаю, привезенный из Америки, и естественно не по местной цене купленный. Вещь классная и незаменимая для обладателей тяжелых ковров. Чистка эффективней в разы, чем уличное выхлопывание. С рождением малого пришлось избавиться от всех ковриков, поэтому уже три года стоит без дела. Если кого интересует, в личке дам ответы на все вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирби как Кирби, обычный, все знают, что это такое. Распространители по всем квартирам города ходили же))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сколько таких как я... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: